Nos cartes
Vos plats préférés frais, sains et de saison
Tous nos produits sont élaborés, dans leur très grande majorité, avec des produits locaux ou du terroir helvétique et dans le respect des saisons.
Du 10 juillet à mi-août, faites-vous du bien en dégustant nos tartines sucrées ou salées sur notre jolie terrasse ! tous les jours dès 15h30 😉
Carte apéritif
Formule Apéro (sur réservation)
1 verre de vin, Brut Orpailleur ou autre apéritif
3 bouchées découvertes
CHF 14.00
Formule Apéro Virgin (sur réservation)
1 boisson sans alcool
3 bouchées découvertes
CHF 10.00
Vous souhaitez réserver une table ?
Si vous voulez être sûrs de disposer d'une table ou si vous êtes nombreux, nous vous conseillons de nous contacter pour réserver.
Pour vos papilles, des bons petits plats mitonnés avec amour
Les Entrées
Soupe froide de petits pois et menthe, tartine de sérac
CHF 14.00
Tartare de boeuf, toast et saladine
CHF 19.00
Cuisses de grenouilles sauce Lorette
CHF 18.00
Salade verte sauce maison
CHF 7.00
Les Plats
Duo de mini burgers "maison" au boeuf et au thon
CHF 35.00
Tartare de boeuf, toast, salade et potatoes
CHF 36.00
Choucroute de poissons
CHF 39.00
Filets de perche "Loë", sauce au citron
CHF 42.00
Médaillons de boeuf, sauce au poivre
CHF 49.00
Ravioli maison aux épinards et coulis de tomates
CHF 28.00
Les Desserts et Les Fromages
Fromages d'ici et un peu d'ailleurs
CHF 16.00
Choix de douceur, la verrine
CHF 5.00
Pour les gastronomes en culotte courte, possibilité de manger « tout comme les grands » en demi-portion et à moitié prix
Vous souhaitez réserver une table ?
Si vous voulez être sûrs de disposer d'une table ou si vous êtes nombreux, nous vous conseillons de nous contacter pour réserver.
Bon à savoir
Allergies
Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, n’hésitez pas à nous le communiquer.
Nous serons heureux de vous informer sur les ingrédients utilisés dans nos plats.
Pour nos amis végan, tous nos aliments sont cuits à l'huile d'olive et non pas au beurre
Provenance
Nos petits ballons de pain sont fait sur mesure par Barthélémy à la Boulangerie du Village à Nendaz-village.
Le boeuf vient du Val d'Hérens et est en fait de la génisse. Vous pouvez en trouver à la Boucherie Mariéthoz à Nendaz-station.
Les fromages viennent de la Région et vous pouvez en acheter à la Cave à Lait à Nendaz-station.
Les perches "Loé" sont d'élevage et proviennent de la pisciculture de Rarogne en Valais.
Le saumon vient de Lostallo dans les Grisons, ferme d'élevage Swiss Lachs.
Les crevettes et les huîtres viennent de l'océan....
TVA
TVA 7.7% incl. Tous les prix sont en francs suisse.
Vous souhaitez réserver une table ?
Si vous voulez être sûrs de disposer d'une table ou si vous êtes nombreux, nous vous conseillons de nous contacter pour réserver.
Carte des boissons
Vous souhaitez réserver une table ?
Si vous voulez être sûrs de disposer d'une table ou si vous êtes nombreux, nous vous conseillons de nous contacter pour réserver.

Cuisine au fil des saisons
Une cuisine faite maison, concoctée avec des produits frais, locaux et de qualité

Simplicité & Authenticité
Simplicité et authenticité définissent exactement le restaurant La Grange

Copyright © lagrangenendaz.ch. Tous droits réservés.
Switzerland
Website made with love by PandaDesign et hébergé Chez-Bernard